Студия "Квартал 95" уже написала концерт без участия шоумена и кандидата в Президенты Владимира Зеленского.

Об этом сообщил представитель студии и штаба Зеленского Артем Гагарин для "Новое время".

По его словам написанный концерт без фронтмена Владимира Зеленского состоится 5 мая. Более того Гагарин рассказал, как "кварталовцы" будут шутить над Владимиром Зеленским.

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

"Уже написан концерт и съемки 5 мая без Зеленского. Жизнь продолжается. Если 95 квартал остановится, то кто будет шутить над Зеленским? Но мне кажется, что он сделает все, чтобы не дать нам ни одного повода для таких шуток", – сказал Гагарин.

Стоит напомнить, что команда Владимира Зеленского назвала первые законопроекты, которые планирует внести на рассмотрение Верховной Рады. В частности, они касаются снятия неприкосновенности, импичмента и "налоговой амнистии". Кроме того, Руслан Стефанчук заверил, что они имеют видение относительно электронного управления. И сейчас сказал, что работают с мощной группой экономистов, которые предлагают идеи для экономических законопроектов.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, политолог Сергей Гайдай рассказал, что думает об обоих кандидатов. По словам политолога, Петр Порошенко очень талантливый тактик, а вот что такое стратегия - не чувствует. И если бы он хорошо считал, если бы был более мудрым и стратегической человеком, возможно, для него результат мог быть другим.

Как сообщал "Знай.ua" украинские селебрити не исключение, они, как и все граждане, которые тоже ходят на участки и голосуют. Также звезды не отказывают себе в радости запостить "избирательные" фото в соцсети. Мы посмотрели Instagram наших знаменитостей и собрали подборку таких "избирательных" фото.

Также "Знай.ua" писал, что команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заявила о более тысячи нарушений на избирательных участках.

"С начала работы избирательных участков более тысячи нарушений! Наша горячая линия обрабатывает каждый звонок от взволнованных граждан, сотни сообщений принимает Telegram-бот!"- говорится в сообщении.

Развернуть Украину в сторону России невозможно - Гладких о выборах и массовый психоз