В воскресенье, 21 апреля в Украине проходит второй тур президентских выборов в котором встретились действующий президент Петр Порошенко и популярный актер Владимир Зеленский. С самого утра на избирательные участки начали ходить избиратели, многие из них фотографировались и выкладывали снимки в сеть с призывом ко всем идти на выборы. Украинские селебрити не исключение, они, как и все граждане, тоже ходят на участки и голосуют. Также звезды не отказывают себе в радости запостить "выборное" фото в соцсети. Мы посмотрели Instagram наших знаменитостей и собрали подборку таких "избирательских" фото.

Так, одним из первых фото с избирательного участка опубликовал телеведущий и артист Сергей Притула. Он пришел на участок не один, а со своими коллегами "Варьятами". Ранее Притула сообщил фанатам, что сменил место голосования на Закарпатье, так как в день выборов он там на гастролях.

Алексей Потапенко, более известный как Потап, тоже пришел на участок не сам. Рэпер опубликовал фото сына Андрея, который кидает бюллетень в урну. В подписи к этому снимку Алексей написал: "За будущее".

На избирательный участок также не одна пришла Елена-Кристина Лебедь. Телеведущая выложила фото со своим возлюбленным – вице-министром Павлом Розенко.

Свой выбор также сделало семейство Кошевых. Фотографию "лысого из Квартала" с супругой опубликовали на странице "Квартала 95". Как видно на фото, пара пришла на выборы в вышиванках.

Как и в первом туре, на голосование во втором актриса Ольга Сумская пришла с супругом – также известным актером Виталием Борисюком. Не забыли супруги сделать селфи и похвастаться в сети.

А вот Слава Каминская из "НеАнгелов" отметилась. Певица, по ее словам, проголосовала впервые, и на участок пришла, как на концерт – при полном параде.

Суперблондинка Оля Полякова также не проигнорировала свой гражданский долг, и как миллионы украинцев, пришла голосовать.

Напомним, мы писали, как голосовали украинские звезды в первом туре президентских выборов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что у Зеленского сделали громкое заявление.

Также портал "Знай.ua" писал, что творится в штабе Порошенко.