Пожилые люди и дети - самые незащищенные категории населения и если дома о детях могут позаботиться родители, то в случае проблем со здоровьем ответсвенность несет и больница. Реальность такова, что многие городские больницы очень плохо приспособлены для лечения там детей. О вопиющем случае состояния здания здравоохранения рассказала одесситка Лия.

больница
больница

Девушка пишет, что ее с ребенком не брали ни в одну из частных клник из-за диагноза "ларинготрахеит", потому пришлось обращаться в городскую.

"Это называется крик души, хочется высказаться, возмущений нет предела. Нашего малыша сегодня забрали по скорой в инфекционную больницу г. Одессы на улице Пастера, у него ларинготрахеит, так как это приступ ночной, нас в отделение завели через служебной или как сказали (черный) вход, так как ночью центральный закрыт.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Я была в диком ужасе от увиденного. Частные клиники детей с этим приступом не берут, они могут за наши деньги дать скорую чтоб отвезли в городскую больницу. На фото окно - это окно центрального входа, там если посеять семена между стеклами они прорастут.

Неужели дорого стоит краска, известь, тряпка и моющие средства. Больница городская, у нас сейчас в городах децентрализация, неужели нельзя выделить деньги. И это в Одессе, город экономически не бедный. Перед морвокзалом делают красивые парки что б иностранцы когда вышли из лайнера сказали, как красиво, пусть они увидят детскую больницу Валиховский корпус, они будут в шоке.

И мое мнение в больнице каждый уголок должен быть стерильный. Вымыть и привести его в порядок можно не дорого. Можно снимать военный фильм во время бомбежки." - написала шокированная мама.

Geplaatst door Liya Chekova op Zondag 26 mei 2019

В комментариях украинцы высказывают свое мнение относительно этой ситуации:
"Это просто ужас! Мне интересно, не стыдно главному управляющему? А врачам там приятно работать? Люди добрые и здесь только можно снимать фильмы ужасов! Бегите оттуда, потому наберетесь такой болезни, никакой врач не вылечит!", "Ужас ужасов! забытый всеми уголок, а там же спасают малышей.Это не Красные дорожки на показушных фестивалях, это про выжить и быть здоровым", "Как можно лечить детей в таких условиях?"

Напомним, эпидемия бубонной чумы, вспыхнула с новой силой на российской границе.

Как сообщаллсь ранее, согласно последним лабораторным исследованиям, жетоны - настоящее зло, так как могут являться переносчиками опасных инфекций не хуже какой-нибудь тропической мухи.

Также, жители Харькова возмущены, что в больнице хотя и могут сделать вакцинацию, но там нет непосредственно вакцины, которую каждый пациент должен купить и принести самостоятельно.