Украинцы очень часто сталкиваются с некачественнойпродукцией на полках магазинов. А еще чаще они жалуются на цены, которые не так давно стремительно умчались ввысь практически на все продукты. Жители Мелитополя увидели магический фокус с превращением креветок в воду от супермаркета АТБ, о чем сообщили в популярном сообществе города.

супермаркет
супермаркет

"Мене наiб...ли в АТБ!!! А тебе? Позавчера хожу по АТБ возле МАЯКа, напротив Бруснички на микрорайоне, именно там, где стоит эта собака сутулая (видимо родственница Екатерины УмаНЕТц) молодая старушка и разводит л*хов на бабки. В общем хожу по отделам, наполняю карзину, а тут бац и объявление:...- суперакция, креветки заморские по 90 гривен кг!!! Думаю, вот она масть легла! Короче, покупаю пакет, а дальше вы увидите! Это суп из морепродуктов, не требует во время приготовления никаких усилий. Надо просто 1/2 пакета высыпать в тарелку и поставить в микроволновку на 10 мин, мощностью 800 W. А дальше вы поймёте, что вода нынче реально дорого стоит!" - написал возмущенный клиент.

В фоторяде видно, что после разморозки креветок стало совсем немного, а всю тарелку заполнила вода. То есть, креветки просто были покрыты толст слоем льда.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Украинцы мгновенно откликнулись в комментариях к посту:

"А какие ожидания вообще были? Что за 90 грн. там действительно килограмм свежевыловленных", "Притензии предьявляте производителю, а АТБ всего лишь реализатор", "Там написано же в глазури! Давно известный факт что глазурь это вода", "Вот именно, что наши люди после того как видят красный ценник - хватают и бегут на кассу.", "Ребят, честно говоря, не советую есть это д*рьмо", "И вы прямо не догадывались , что там будет море воды."

Напомним, что Министерство регионального развития внесло изменения в государственные строительные нормы (ГСН) и установило новые требования по обустройству торговых точек в Украине.

Как сообщалось ранее, в текущем году в Украине овощи побили ценовые рекорды.

Также, стало известно, что высокая стоимость продуктов совсем не гарантирует их нормального качества. В этом убедился и житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу с плесенью внутри.