В Запорожье произошло странное событие: один из жителей Хортицкого района запечатлел на видео собаку, которая все была необычного цвета. Так, дворовая собака была окрашена в зелёный цвет. Сказывается ли необычный "раскрас" животного на его состоянии – неизвестно. Горожане возмутились, ведь возможно над собакой поиздевались и облили её зелёнкой. Тем не менее, кто-то высказал мнение, что собака могла по неосторожности уснуть на газоне, на которых работали озеленители.

собака
собака

"Если вы житель Бабурки, и вчера немного перебрали, знайте, вам не показалось" - написано в сообщении.

Под видео украинцы отмечают, что это не первая "инопланетная" собака в городе.

View this post on Instagram

Если вы житель Бабурки, и вчера немного перебрали, знайте, вам не показалось. #запорожьe #запоріжжя

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Какой праздник 18 сентября: чего нельзя делать в этот день

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Показать еще

A post shared by Это Запорожье (@its_zp) on

В комментариях жители Запорожья разделились в мнениях:
"Я видел её на шевчике", "Это не зеленка, это их покрасили озеленители которые семена газона распыляют", "Ну, дай бог, чтоб не зелёнка. Насколько я понимаю - это идёт трава в жидком виде, посадка ее точнее", "Могут не обливать, а просто красить газон, а собака там бегала или спала и покрасилась. Я думаю - эта жидкость быстро не сохнет", "Господи , бедную собаку облили зелёнкой что ли ?? Интересно - а что здесь смешного", "Собаки за Зе", " Тот ,кто это сделал ,одна извилина ,и та уши держит!!! Жаль собачку ", "Запорожье - город контрастов", "Пусть руки отсохнут долб**бы"

Напомним, что в столице прошел велодень: с собаками и на железных конях. Свыше пяти тысяц людей проехалось по улицам Киева. Велодень был приурочен безопасности движения на дорогах. Акция велосипедистов началась на Софийской площади, затем колонна двинулась по улицам столицы в направлении парка "Муромец". Интересно, что к велосипедистам присоединился также посол Индии в Украине Партха Сатпатхи.

Как сообщал Знай.ua киевлян предупредили о перебоях в работе метро.

Также Знай.ua писал, что Кличко опозорился со своим стеклянным мостом.