2 июня под Днепром женщина обнаружила под мостом скулящую собаку с двумя глубокими ранами, нанесенными человеком.

Елена написала: «Я все чаще и чаще задумываюсь, кто рядом живет с нами? Каким словом можно назвать этих… Которые без зазрения совести избивают, а потом, утром, выбрасывают собаку в канал для гибели».

Жительница Подгорного вызвала ветеренара, который бесплатно оказал помощь собаке. Женщина поселила собаку в свой сарай. В течение ближайших 4 дней ему понадобятся антибиотики.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"
Показать еще

«Очень прошу неравнодушных людей помочь долечить его и пристроить в хорошие руки. Это кобель, белый, с рыжим ушком, добрый, на вид 2 — 3 года. Он покушал и встал на лапы. Машет хвостиком. Думаю, он не разочарован в людях и, как и прежде, им доверяет… Мой телефон: (098) 035-53-17», — сообщила Елена.

Сейчас собаке гораздо легче

Напомним, что суд признал законным решение Киевской администрации о запрете работы шапито с животными на территории столицы. КГГА запретила передвижные цирки с животными еще в ноябре 2017 года.

Как сообщал портал Знай.ua, фото с дикими животными, так же как и «контактные зоопарки» и использование животных в цирках, особенно передвижных, – гнусное и распространенное явление в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что в украинских цирках, океанариумах и зоопарках продолжают издеваться над животными, несмотря на законы. Новым словом в кровавом бизнесе стали так называемые контактные зоопарки, где посетителям разрешают не только посмотреть на животных, но и контактировать с ними.