Вандалы в Одессе успели изувечить отремонтированный совсем недавно фонтан возле скульптурной композиции "Петя и Гаврик".

Об этом пишут в группе "Подслушано Одесса".

Сообщалось, что на этот фонтан городские власти потратили около миллиона гривен.

Разъяренные украинцы отреагировали на грустную новость: "Руки бы им оторвать! ", "Как же за*бали эти первобытные, кому он мешает тот фонтан", " Это всё понаехавшие", "Ну теперь есть повод потратить еще миллиончик на восстановление", "Зачем столько денег на камеры потратили, понять не могу ... ", "Кому уже помешал фонтан".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Напомним, вандалы объявили войну украинским церквям: храмы разгромлены, похищены древние иконы. Так, согласно сообщению, из храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Сновянка Черниговской области неизвестные похитили шесть старинных икон и денежные пожертвования.

Как сообщал портал Знай.ua вандалы напали на храм на Тернопольщине

Также Знай.ua писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевраде, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.