В Одессе на улице Екатерининской открыли первый специализированный БДСМ-бар.

Подробности и фото из заведения вызвали резонанс в сети. Так, в баре художественно связывают, держат "рабов" в клетке и подают коктейли из бокалов в форме мужских гениталий.

"Зачем нам детские сады и школы? Нужно побольше стрип-клубов и других развратных заведений. Скоро Колизей на стадионе откроем?", "Гспд, й*бани. Безнравственность лютует", "Та у нас и так кругом блядюшни", "Ну теперь хотя бы они все в куче будут. А не по району шляться)", "Ммм, сбор тв*рей".

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Работники бара рассказывают, что на крики консервативных жителей города "Ганьба!", "Извращенцы!" реагировать не будут. "Мы закон не нарушаем. Не выходим с митингами никуда на улицу. А если придут — встретим. Будем разговаривать. Может, в гости зайдут. А вообще сюда часто заходят иностранцы. Мы отработали в тестовом режиме неделю, и иностранцев очень много. В будние дни их даже больше, чем наших. Европейцы много комплиментов, много приятных слов говорят", - рассказывает работница бара Вера.

Напомним, что скадальная БДСМ-группа сняла клип с "врагом Израиля".

Как сообщал портал "Знай.ua", пятьдесят оттенков глупости: фанатка пыталась воссоздать БДСМ-сцену и едва не погибла.

Также "Знай.ua" писал, сотни мужчин и женщин проткнули металлическими предметами собственные лица в рамках красочного парада на индонезийском острове Борнео.