4 июня, в связи с проведением ремонтных работ на улице Короленко, временно прекращено движение на участке улицы от проспекта Дмитрия Яворницкого до улицы Челюскина.

Об этом сообщают в пресс-службе Патрульной полиции в Днепропетровской области.

Улица перекрыта бетонными плитами из-за проведения ремонтных работ. Сейчас рабочие спиливают деревья на улице.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал кадры попадания ракеты в Кременчуге, и попал в бан Instagram: "Просто очень болит" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

«Патрульная полиция Днепра информирует: в связи с проведением ремонтных работ на улице Короленко временно прекращено движение на участке улицы от проспекта Дмитрия Яворницкого до улицы Челюскина», - указано в сообщении.

Водителям советуют быть внимательными и выбирать другой маршрут.

«Пешеходы, учитывайте свою безопасность и обходите места проведения работ!», - также написано в сообщении.

Напомним, что в Киеве временно ограничат движение пешеходов по мосту на улице Саперно-Слободской, который расположен возле магазина «Леруа Мерлен». Коммунальные службы просят у украинцев с пониманием отнестись к временным трудностям, а также продумывать свой маршрут заранее.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», киевские коммунальщики устроили удивительный ремонт переулка Чаплыгина. На кадрах видно, что сотрудники коммунальных служб решили отремонтировать дорогу, которая вообще непокрытая асфальтом.

Также портал «Знай.ua» писал, что в Киеве начали масштабную реконструкцию транспортной развязки и Шулявского моста – движение по нему было полностью перекрыто, а рабочие начали демонтаж конструкций.