С 1 июня вступили в действие новые тарифы на проезд в поездах пригородного сообщения в Одесской области.

Речь идет об электричках Одесса – Вапнярка, Одесса – Балта, Одесса – Белгород–Днестровский, Одесса – Березовка, Котовск (Подольск) – Любашёвка, Рени – Этулия.

Стоимость проезда повысится в среднем на 15,2 %. В частности, увеличится минимальная стоимость проезда: на расстояние до 5 километров она составит 11 гривен, а не 8 гривен 60 копеек, как было ранее.

Подорожание в «Укрзализныце» объясняют повышением стоимости электроэнергии и сопутствующих расходов.

Напомним, что примерно через пять-семь лет парк пассажирских вагонов УЗ может оказаться изношенным практически на 100%. Такой вывод можно сделать, проанализировав данные о покупках, ремонте, и выводе из эксплуатации подвижного состава в последние годы.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця" ежедневно недовольны все больше украинцев. Вопросы к руководству железной дороги сыплются один за другим.

Также портал Знай.ua писал, что "Укрзализныця" заключает договор на продажу электронных билетов по направлению "Киев - аэропорт "Борисполь" с компанией, которая имеет интересы в России и оккупированном Крыму.