Следователи центрального аппарата ГБР сообщили о подозрении старшему оперуполномоченному по особо важным делам Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины за совершение хулиганских действий.

Об этом сообщают в пресс-службе ГБР на странице в Facebook.

Это случилось 6 апреля в Дарницком районе на территории зоны отдыха Осокорки. Правоохранитель вместе с братом нанесли телесные повреждения с применением пистолета мужчине, который был за рулем квадроцикла на территории зоны отдыха. Пистолет был заряжен эластичными снарядами травматического (несмертельного) действия.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Показать еще

"Досудебным расследованием установлено, что сотрудник полиции, вместе со своим братом, находясь в зоне отдыха Дарницкого района Киева, из хулиганских побуждений, сопровождающихся особой дерзостью, с применением пистолета для отстрела патронов, снаряженных эластичными снарядами травматического (несмертельного) действия, совершили хулиганские действия, которые выразились в нанесении телесных повреждений водителю квадроцикла", — указано в сообщении.

Также стоит отметить, что, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Напомним, что в центре Харькова неизвестный преступник на бытовой почве поссорился со случайно встреченным мужчиной и расстрелял обидчика. Пострадавший тридцатилетний мужчина был доставлен в госпиталь с ранами в районе головы, грудной клетки и бедра.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в школе польского города Бжесць-Куявский в понедельник, 27 мая, прозвучали выстрелы. Бывший ученик вошел в среднюю школу, взорвал две петарды и начал стрелять.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Житомирской области неизвестные расстреляли гражданина Азербайджана. Инцидент произошел на одном из предприятий города.