Появились новые подробности о трагедии в Переяславе-Хмельником. По словам адвоката обвиняемых, подозреваемые копы хранят молчание, пользуясь статьей 63 Конституции.

Следствие пока еще не установило точно, кто же именно произвел тот роковой выстрел. Поэтому это мог быть кто угодно. Об этом сообщают украинские СМИ.

Иван Приходько

"Они отказались от теста на алкоголь. Также они отказались провести экспертизу на наличие пороха на руках. Один из них, Петровец, утверждает, что не стрелял. В таком случае он должен быть заинтересован в такой экспертизе, чтобы подтвердить этот факт. Но он отказался", – говорит адвокат Щербина.

Владимир Петровец

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Место преступления

Также пропало и оружие, из которого убили мальчика.

"Есть свидетели, которые говорят, что было ружье, и из него стреляли. Причем стреляли все. Его взяли в доме, где полицейские употребляли спиртные напитки. Оно стояло на крыльце. Но во время обыска оружие не нашли. У меня такое впечатление, что кто-то извне помогает замести следы преступления. Поэтому мы собираемся внести в ЕРДР данные о том, что кто-то скрывает улики, за это грозит криминальная ответственность", – говорит адвокат.

Напомним, Аваков сделал резонансное заявление из-за убийства ребенка: не такого ждала Украина.

Как сообщал Знай.ua, убийство 5-летнего Кирилла: Львов вышел на акцию протеста, "Авакова в отставку".

Знай.ua писал, убийство 5-летнего Кирилла: за что раньше "увольняли" подозреваемых.