Частная украинская авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ)  опять попала в скандал. Компания не выплатила компенсацию пассажирке за задержку вылета.

Об этом сообщила Елена Качуровская на своей странице в Facebook. 

Она рассказала, что 29 мая летела с матерью  из Цюриха в Борисполь. Во время регистрации в аэропорту Цюриха женщине предложили за денежную компенсацию, которую выплатит МАУ. Для этого она должна была отказаться от мест, на которых у них были билеты и полететь более поздним рейсом с пересадкой.  

"Предлагали сначала за 100 евро, затем по 200 евро мне и маме, но нам важно было прилететь вовремя, поэтому мы не соглашались. Когда сумма компенсации достигла 400 евро каждому, мы согласились. Нам поменяли билеты и пообещали, что деньги поступят на наши банковские карточки в течение дня", – написала в соцсетях Елена Качуровская.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" выполнила главную прихоть Путина на "нормандской встрече": что придумали у Зеленского

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

Зимой украинцы столкнулись с новыми субсидиями: озвучены главные изменения

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Однако обещанная компенсация от МАУ так и не поступила. Журналистка выразила недоумение подобными действиями авиакомпании МАУ и потребовала объяснения.

"Я хотела бы услышать ответ от компании: МАУ, это неоперативность, или вы занимаетесь мошенничеством и прямым обманом клиентов?" – резюмировала пассажирка.

Напомним, авиакомпания МАУ забыла пассажиров прямо на взлетной полосе: растерянные украинцы оказались в плену аэропорта.

Как ранее сообщал "Знай.uа", известный украинский ведущий подает в суд на МАУ: "Пора закрывать эту шарашкиной конторе".

Также портал "Знай.uа" писал о том, что пилот самолета на 40 минут потерял сознание.