В Киеве говорят о минировании нескольких заправок и сети заведений McDonald's.

Об этом сообщают на странице "Киев оперативный" в Telegram.

"На этот раз - АЗС КЛО, Glusco АЗС СНИР, ANP, WOG, АЗС БРСМ-НАФТА, в заведении МАКДОНАЛЬДС ГОРОДА КИЕВА. Имейте в виду!" – указано в сообщении.

За последнее время в Киеве участились сообщения о минировании.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Недавно в столице прошла очередная волна "анонимной" тревоги. В тот раз неизвестные минировали больницы, супермаркеты и посольства США. В сети тут же возмутились бездействию правоохранителей, которые никак не отреагировали на инцидент и быстро не занялись поиском минеров.

Также стоит отметить, что 22 мая в Киеве из зданий гипермаркетов "Ашан", супермаркетов "АТБ" эвакуировали персонал и посетителей из-за сообщения о минировании.

Напомним, что вечером 3 июня вновь поступил целый ряд звонков о заминированных объектах в Харькове. Речь шла про тридцать одно здание, в числе которых оказалось семь харьковских больниц.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Луцке последние четыре дня "минировали" торговые центры, консульство, жилые дома, небольшие магазины, зоопарк и знаменитый замок Любарта.

Также портал "Знай.ua" писал, что неизвестный сообщил о заминировании Западного апелляционного хозяйственного Суда, который находится во Львове на вул. Лычаковской, 81.