В Харькове продолжают регулярно поступать сообщения о минировании различных городских объектов.

Службы быстрого реагирования оперативно проверяют каждое подобное сообщение, заверили в областном управлении Национально полиции.

Очередная волна телефонного хулиганства накрыла Харьков еще в конце мая. Чуть ли не каждый день неизвестные звонили на горячей линии по телефону и угрожали взорвать тот или иной городской объект. Чаще всего речь идет о вокзале, аэропорту, гостиницах, торговых центрах, районных администрациях и детских садах со школами.

Вечером третьего июня вновь поступил целый ряд звонков о заминированных объектах в Харькове. Речь шла про тридцать одно здание, в числе которых оказалось семь харьковских больниц. Оперативники тщательно проверили каждый объект, эвакуировав более двухсот человек. Следы взрывчатых устройств так и не были обнаружены. Полиция внесла информацию в Журнал единого учета обращений и заявлений.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.