Украинцы активно арендуют жилье на летний период. Однако не только квартиры интересуют граждан. Много людей в теплый период года и сезон отпусков хотят переехать подальше ви города, поэтому в спросе дачные дома и коттеджи ближе к морю.

самое Дешевое, что сегодня могут предложить украинцам - это арендовать хостел. Такой вариант подойдет кратковременной поездки. Обійдетьсятаке ночлег от 70 до 400 грн.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Относительно аренды на сутки в туристических городах, то во Львовской обл. за 400 грн можно снять однокомнатную квартиру, - пишет "Gazeta.ua".

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Арендовать дачный участок на лето в среднем стоит 16 тыс. грн. Коттедж на 3 месяца - 53 тыс. грн.

Дешевле обойдется дом - 35 тыс. грн. Больше всего предложений аренды домов в летний период в Одесской обл. На втором месте Киевская обл. В тройку лидеров вошла Днепропетровская обл.

Существует возможность посуточной аренды квартир. Больше всего их сдают в Киевской обл. За однокомнатную просят 600 грн за сутки. Двухкомнатная и трехкомнатная стоят 890 грн и 1 тыс. соответственно.

дача

В Одесской обл. арендовать однокомнатную квартиру на день стоит 600 грн. Двухкомнатную - 915 грн. Трехкомнатную квартиру - 1,4 тыс. грн. Во Львовской обл. за аренду однокомнатного жилья придется отдать 400 грн. двухкомнатного - 650 грн, а трехкомнатного - 1 тыс. грн.

квартира возле моря

Напомним, субсидию в 2019 году смогут получить арендаторы квартир.

Как сообщал портал Знай.uа, в Нафтогазе сообщили о подорожании газа в июне. А вот в июле цены снова собираются снизить.

Также Знай.uа писал о том, что у Зеленского рассказали, когда в Украине может измениться ситуация с тарифами.