Один из крупнейших банков Украины ПриватБанк в ответе на обращение клиента о том, что ему отказали начислять кредитный лимит при активном использовании кредитной карты. Представители банка попытались разобраться и объяснить причины данной ситуации. Об этом в понедельник, 10 июня, стало известно из отзыва клиента на сайте Минфин.

ПриватБанк
ПриватБанк

"Меня зовут Дарья, я владелец ФОТ, расчетный счет в Привате, там же застрахована вся моя семь’я, есть депозит, движение по счетам более 1.5 млн за пол года (личные карточки), свифт перекводи, и т. д. Но когда мне понадобился лимит на карту, мне его не дали, хотя реально соседу алкашу на 15 дали) без справки о доходах и т. д. То есть я ФЛП с отчетами из налоговой, движением по счетам, собственной недвижимостью, не могу получить и 500 грн лимита... ну смешно", - написала клиентка банка.

В ответе по данному обращению, представитель Приватбанка выразил извинения за ситуацию. И добавил, что может повлиять на эту ситуацию и изменить в контексте использования кредитными средствами.

ПриватБанк
ПриватБанк

"Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. Чем чаще Вы проводите оплаты, тем больше вероятность одобрения лимита. Значительным преимуществом будет наличие депозита в банке, зарплатной карты", - сказано в повідоменні Приватбанка.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Представитель банка добавил, что это существенно увеличит шансы на получение желаемой суммы кредитных средств. И это касается не только конкретного случая, а вообще всех клиентов, заинтересованных в увеличении кредитного лимита.

Напомним, в Украине "лопнул" популярный банк.

Ранее Знай.uа сообщал, МАУ обвинили в мошенничестве.

Также Знай.uа писал, ПриватБанк сделал важное заявление.