Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начал возвращать выплаты вкладчикам банка "Финансовая инициатива" и ликвидировал "Интербанк". Об этом сообщается в пресс-службе Фонда.

Вкладчики "Финансовой инициативы" получат выплаты по всем вкладам в пределах 200 тыс. гривен.

"Возмещение средств вкладчикам осуществляется через отделения банков-агентов Фонда, подключенных к Автоматизированной системе выплат", – сказано в сообщении.

Кроме того, в ФГВФЛ заявляют, что в Едином государственном реестре юридических лиц, физлиц-предпринимателей и общественных формирований внесена запись о том, что "Интербанк" прекратил свою деятельность как юрлицо.

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, в течение ближайших 3 лет темпы роста номинальных зарплат в Украине упадут ниже 10%. Об этом говорится в Инфляционном отчете Национального банка Украины.

Ранее Знай.ua сообщал, популярный украинский банк полностью обанкротился, готовится ликвидация.

Также Знай.ua писал, Фонд гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) завершил ликвидацию Смартбанка.