Притула рассказал о трагедии в семье: "Сгорел за месяц"

Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Его посты не бывают скучными и часто приправлены хорошим юмором. Но, на этот раз, он поделился с поклонниками болью, который уже долгое время носит в своем сердце.

Зеленскому открыли глаза на неприятную правду об украинцах: бедные настолько, что едят с земли

Дети и люди пожилого возраста - наименее защищенные категории населения. И если о детях еще могут позаботиться их родители, то старым и вовсе приходится тяжко. Чтобы полакомиться сладкими ягодами им приходится есть их с земли. Об этом рассказал на своей странице в социальной сети Facebook юрист и блогер Михаил Шнайдер.

Кернес "отрастил" себе аж 7 метров владений: украинцы не сдерживают хохота

Мэр Харькова Геннадий Кернес накануне выборов в Верховную Раду начал активно общаться с журналистами. Так, из одного из интервью стало известно, что его бывшая оставила оппозиционному политику лишь "7 квадратных метров владения". 
 

Порошенко рискует пролететь мимо Раду: украинцы отправят экс-президента "идти своим путем"

Экс-президент Украины Петр Порошенко идет на досрочные выборы в Верховную раду со своей "обновленной" партией под названием "Европейская Солидарность". Однако партия может не пройти в парламент.
В воскресенье, 9 июня, партия "Слуга народа" провела съезд, где представила первую сотню кандидатов, которые будут баллотироваться в парламент. В списках партии на 73 позиции оказалась горячая блондинка Ирина Панченко.