Украина должна запустить массовый прогресс в технологиях и вооружении, тогда в НАТО поймут, что такая страна им нужна и сами захотят принять ее к себе. Об этом сказал экс-представитель НАТО в России Гарри Табах во время интервью Апострофу.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Гарри Табах считает, что надо сделать так, чтобы не Украина захотела, а чтобы НАТО захотело принять ее. При этом американский офицер посоветовал, как это можно сделать. Речь идет о начале значительного прогресса в Украине. Это касается и технологий, и современного вооружения.

"В Украине достаточно мозгов и достаточно опыта, достаточно людей, которые заинтересованы это сделать. Но, опять же, коррупция, вечные болезни. Если от них вылечиться, хотя бы немного, и начать развиваться, то НАТО скажет: нам нужна такая страна, как Украина, давайте сделаем исключение по Крыму или исключение еще по каким-то территориям, и договоримся", - считает Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Тина Кароль показала прелести крупным планом со все ракурсов: осторожно, горячее фото

Зеленский подписал важнейший указ для каждого украинца: "Это реально сделать за три года"

Kyivstar начал брать деньги за воздух, оправдание поражает цинизмом: "Сам, дорогой, сам"

Показать еще

По его словам, на протяжении последних пяти лет в Украине удалось достичь уже многого, в том числе и в военной сфере. К тому же, речь может идти и о частичном членстве в НАТО, отметил американский офицер.

"И необязательно быть полноценным членом НАТО, можно быть членом Альянса по каким-то отдельным пунктам. НАТО уже стало огромной империей, огромным конгломератом, поэтому все время происходят какие-то изменения, вносятся какие-то поправки. За последние пять лет Украине удалось многого добиться, в том числе и в военной сфере, поэтому - все возможно", - подчеркнул представитель НАТО.

Напомним, что лучшие танкисты показали украинскую мощь: это надо увидеть, эпические кадры.

Как сообщал портал "Знай.ua", СБУ разоблачила банду пропагандистов, которые формировали так называемые "паспорта регионов" и активно вели агитацию в соцсетях. Все эти действия наносили ущерб безопасности страны.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинские герои за шаг от победы, родную землю вырывают по клочку.