В понедельник, 17 июня, в Украине обещают аномальную жару. При этом температура воздуха немного снизится по сравнению с прошедшей неделей. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Комфортно будет в западных регионах страны, где столбики термометров покажут отметки +23...+27 градусов. На Закарпатье, Киевщине и Черниговщине вероятны кратковременные грозовые дожди.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На остальной территории Украины осадков не предвидится. На Одесщине и Херсонщине ожидаются самые высокие градусы – +30...+32. Температура в Черном море от +23 до +25 градусов, а в Азовском – +24...+26 градусов. Ветер будет западным, 3 – 8 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков"
Показать еще

В Киеве 17 июня температура воздуха составит +28...+30 градусов. Жару несколько уменьшат грозовые дожди, которые прогнозируют синоптики.

Напомним, Львов охватила аномальная жара.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Одессе целая улица ушла под воду.

Также Знай.ua писал о том, что безумная стихия окончательно добила украинцев.