Мир потрясли обнародованные прогнозы известного астрофизика Стивена Хокинга на ближайшее столетие. Ученый еще давно предупреждал о перенаселении и большие катаклизмы. 

Видов во всем мире британский космолог Стивен Хокинг умер в 2018 году. За время молниеносной кар’барьеры он издал множество научных трудов. Судя по его прогнозам, уже в 2600 году Земля будет крайне перенаселена. Это приведет к дефициту ресурсов. Пополнить запасы можно будет даже с помощью плавучих ферм, внедрение которых ведется в современности.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Ученый был убежден, что  в будущем человечество столкнется с массовым вымиранием. К тому же исчезновение грозит 80% видов живых организмов.

Стівен Хокінг
Стивен Хокинг

Физик спрогнзував возникновения искусственных вирусов и ядерную войну. По мнению Хокинга, является большая вероятность столкновения с метеоритами, а также опасность будет нести искусственный интеллект. Дело в том, что человек хочет передать все сложные процессы на выполнение машин.

Напомним, пришельцы с Нибиру нападут совсем скоро, счет пошел на дни.

Как сообщал Знай.uа, детеныш Нибиру выросло рядом с нами на Земле.

Также Знай.uа писал, что археологи напечатали пирамиду фараона и онемели.