Государственный банк "ПриватБанк" сообщил о том, что запуск нового мобильного финансового приложения для клиентов назначен на август 2019 года. Об этом в понедельник, 24 июня, заявил председатель правления Приватбанка Петр Крумханзл.

"Это связано с тем, что количество клиентов увеличивается, а также растет количество операций на одного клиента. Нам необходимо обеспечить гибкость и эффективность системы", - сказал Петр Крумханзл.

Председатель правления Приватбанка также отметил, что запуск "Приват24" на август, является предварительной датой запуска. Со слов господина Крумханзла с апреля 2019 года идет бета-тестирование, в котором сейчас принимает участие более 20 000 клиентов.
На сайте Приватбанка размещено объявление: "Приглашаем вас к закрытого клуба бета-тестировщиков нового Privat24. Заполните анкету и мы направим приглашение на загрузку приложения".
Это означает, что протестировать и внести свою часть в изменения Приват24 может каждый желающий украинец.
Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Новый Приват24 будет базироваться на совершенно новой архитектуре, сказал Крумханзл. Также Петр Крумханзл в новой версии "Приват24" будет основным для получения банковских услуг среди клиентов.

ПриватБанк
ПриватБанк

По словам представителей "Приватбанка", в 2018 году большинство операций, а это 60% было проведено украинцами именно в мобильной версии. В новой версии, как уже сообщалось, откажутся от системы Corezoid, разработанной до национализации.

Напомним, новый закон заставит недобросовестные банки вернуть украинцам их средства.

Как сообщал ранее Знай.uа, ПриватБанк обжаловал решение Окружного админсуда Киева о незаконности процедуры национализации банка.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что ПриватБанк анонсировал новую услугу онлайн, без комиссий и круглосуточно.