Появились новые подробности убийства украинца Василия Чорнея, которого работодатели в Польше вывезли умирать в лес. Передают "Факты".

36-летнего мужчину похоронили в родном поселке в Ивано-Франковской области. У Василия остались трое детей, супруга и пожилые родители.

Как сообщается, Василию стало плохо на работе, но владельцы фирмы вместо того, чтобы вызвать скорую, оставили его умирать в лесу. На данный момент работодатели находятся под следствием.

Позже выяснилось, что Василий часто жаловался сестре Дарье, что условия на работе очень плохие.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вася говорил, что ему там очень трудно. Когда позвонил мне поздравить с днем ​​рождения, он даже плакал: "Я хочу домой. Здесь невыносимо. Но я не могу вернуться, ничего не заработав. А работодатель не платит". Скорее всего, за те несколько месяцев, что Вася там работал, ему ни разу не заплатили. Я говорила брату бросать эту работу. Предлагала выслать ему деньги на дорогу, но Вася не соглашался: "Я все-таки добьюсь того, чтобы мне заплатили. Не могу вернуться совсем без денег", - рассказала Дарья.

Сестра не исключает, что Чорнея даже избивали на работе, потому что ранее односельчанин вернулся с того же предприятия в синяках и без денег.

Выяснилось, что мужчине стало плохо от жары и химикатов, так как на предприятии отсутствовала вентиляция. Родственникам удалось собрать нужную сумму, чтобы привезти тело Василия домой. Им так и не сообщили точную причину смерти родственника.

Напомним, польская пани поплатится за "скотское" отношение.

Ранее Знай.ua сообщал, украинский заробитчанин поквитался с начальником кровавой бойней.

Также Знай.ua писал, юный заробитчанин уехал за границу, чтобы помочь семье, но случилось страшное.