Четверо украинцев, которых 28 июня освободили из плена в "Л/ДНР", прибыли в киевский аэропорт "Жуляны".

Освобожденных из плена Дмитрия Великого, Якова Веремейчика, Эдуарда Михеева и Максима Горяинова встретили родственники и друзья. 

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Зустріч 4 полонених в Києві

Зустріч 4 полонених в Києві Чотири українські заручники збройних угруповань «ДНР» та «ЛНР» вже в Києві. Про звільнення напередодні голова політради партії «Опозиційна платформа – За життя» Віктор Медведчук розповів російським ЗМІ. Президент Володимир Зеленський заявив, що жодного разу не спілкувався із кумом російського президента і політиком Віктором Медведчуком і не розуміє, чому в процесі звільнення полонених мають бути посередники. Медведчук балотується у Раду від партії «Опозиційна платформа – За життя».

Geplaatst door Радіо Свобода op Vrijdag 28 juni 2019

Популярные статьи сейчас

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Как известно, военные, которых боевики с оккупированных территорий согласились передать Украине, прибыли в Минск из Ростова-на-Дону 28 июня. 

Среди них Яков Веремейчик, обвиняемый якобы в применении запрещенных методов ведения войны. Эдуард Михеев, осужденный в "ЛНР" до 12 лет за "государственную измену", Максим Горяинов, осужденный в "ДНР" до 15 лет за содействие "террористической деятельности" и Дмитрий Великий, приговоренный к 15 годам за "террористическую деятельность".

Напомним, ВСУ героически отвоевали еще одну высоту, нанесли врагу сокрушительный удар.

Ранее Знай.ua сообщал, украинка год оплакивала сына-атошника и получила сообщение "Мама, я живой!".

Также Знай.ua писал, совет Европейского союза продлил действие экономический санций против России до 31 января 2020 года.