Гибель Даши Лукьяненко: всплыли леденящие кровь подробности о душегубе, "отец растлевал сыновей"

Всплыли новые подробности об убийстве 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области, которую нашли мертвой в выгребной яме 19 июня. Как известно, главным подозреваемым в преступлении является 22-летний Николай Тарасов. Местные жители на передаче "Говорит Украина" рассказали, как жила семья убийцы Даши.

Под Донецком всю ночь гремят взрывы, открыт залп из всех орудий

Популярные статьи сейчас

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В ночь на 28 июня и под утро, близ Донецка были слышны мощные разрывы снарядов, залпы орудий и стрельба. Бой длился несколько часов и не на шутку перепугал местных жителей, они рассказывают о своих впечатлениями в соцсетях, публикуют записанные видео и делятся тревогой.

В Нафтогазе раскрыли настоящую зарплату Коболева

В НАК "Нафтогаз Украины" раскрыли огромную зарплату Андрея Коболева. По 2018 год глава компании получил 286,5 миллиона гривен. При этом большая часть этой суммы – премия за победу в Стокгольмском арбитраже. Вознаграждение Коболева составила 261 миллион. Об этом говорится в публичном отчете "Нафтогаза".

Американские конгрессмены срочно едут к Зеленскому

Американская делегация конгрессменов собирается в ближайшие дни посетить Украину для встречи с Владимиром Зеленским и главой НАК "Нафтогаз Украины" Андреем Коболевым. Об этом заявлено на сайте лидера демократического большинства в Палате представителей США Стени Хойера (Steny H. Hoyer).

Смертоносный ветер: непогода атакует украинцев, количество жертв растет

На Харьковщине из-за непогоды погиб человек, еще двое получили тяжелые травмы. В пятницу, 28 июня, на территории базы отдыха в пгт Старый Салтов Харьковской области в результате порыва ветра на трех отдыхающих упало дерево.