Убийство Дарьи Лук’яненко: мать подозреваемого шокировала аморальным поведением, дети в опасности

Мария Тарасова, мать подозреваемого в зверском убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в селе Ивановка Одесской области просила волонтеров найти адвоката ее сыну. 

В студии волонтер сказала, что Мария Тарасова до последнего обыска, когда нашли тело Дар’й, заявила, что ее сына незаконно прессуют". Она просила волонтеров помочь найти адвоката ее сыну, и информацией в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль на "Голос країни" заставила Балана сцепить зубы - "Можно влюбиться"

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Бывшая Балана превратилась в Тину Кароль и оставила интригующее послание

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Внутри остался малыш: на Закарпатье из-за мощный взрыв дом взлетел на воздух

На Закарпатье произошла досадная чрезвычайная ситуация. В результате взрыва, предположительно, газовоздушной смеси в автомобили "Москвич" травмы получили владелец дома в селе Нелипино и его двухлетний внук, отметили в управлении ГСЧС в Закарпатской области.

Вакарчуку подрезали крылья: "Голос" остался без своего кандидата, детали

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидата в народные депутаты от партии "Голос" Александра Курдидика.

Известно, что народный депутат Александр Курдыдык баллотировался в списке партии "Голос" под 11-м номером. Он является юристом и управляющим партнером DLA Pipers.

Увольнение Климкина: кто готов занять вакантное место

Вопрос об увольнении министра иностранных дел Украины Павла Климкина рассмотрит Комитет Верховной Рады по иностранным делам. Соответствующее заявление сделала председатель комитета Анна Гопко. Соответствующее заседание состоится в понедельник, 1 июля.

Чемпионы Зеленского: депутат "Слуги народа" завоевал золото на Европейских играх

Украинский борец греко-римского стиля, чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр Жан Беленюк, который решил участвовать в досрочных парламентских выборах от партии "Слуга народа" президента Украины Владимира Зеленского выиграл "золото" II Европейских игр, которые проходили в Минске с 21 по 30 июня.