Кандидат в народные депутаты Александр Ковалев на Донеччиніперед выборами раздавал детям кроссовки и обещал велосипеды после своей победы. О подкупе электората сообщила журналистка Марьяна Пьецух на странице в Facebook.

"Отвратительный подкуп. Когда детей в наглую шантажируют. Крутой округ, когда в нем меньше 3 тысяч избирателей. и можно каждому купить что-то хорошее, потому что сколько там тех избирателей. И подкуп сделать пафосным и благочинным, ибо же дети войны! Дети настраждалаися, поэтому вот каждому кроссовки. И пообіцяно после выборов еще каждому велосипеда", - говорится в сообщении.

Журналистку заинтересовал вопрос, вот с чего бы то вдруг за месяц до выборов вспомнить о детях войны, война уже 5 лет. И чего велики после выборов, сколько там тех детей, жалко что ли?

"Вот есть такой себе кандидат в нардепы Александр Ковалев. Председатель ОО "Никто кроме нас", об"єднює воинов-іттернаціоналістів, сайт которой указывает на какую-то весьма неактивную деятельность ГО. По 2019 год не было ни одной новости, а за 2018 аж одна, пока он с кроссовками не поехал в Зайцевого и наклепали они там для сайт десятки фоток", - добавляет журналистка.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Еще из новостей на сайте відмомо, что ГПУ вызвала в 2014 Ковалева относительно его помощи в вывозе Беркутовцев из Киева, чтобы их никто не обидел Говорит, да, правда, потому что зачем обіжать их было и провоцировать беспорядки.

"А его избирательная программа вообще поичнається фееєрично: "Жители Майорскую и Зайцевое! Многие из нас все еще помнит спокойные и счастливые 70-е и 80-е годы 20-го века. Мы помним развал Советского Союза и экономическую катастрофу 90-ых годов. Мы с вами помним мирный Донбасс до 2013 года!", - подытожила журналистка.

Напомним, в Украине официально стартовали выборы: как и за кого отдают голоса в различных областях.

Как сообщал Знай.ua Вакарчук заманивал Притулу в "Голос" больше года.

Также Знай.ua писал, что Вакарчук придумал "гениальный" план возвращения украинских моряков.