Зеленский трогательно обратился к Лукашенко: "Уже осенью этого года"

Украинский президент Владимир Зеленский поздравил президента Беларуси Александра Лукашенко с Днем независимости и отметил, что укрепление отношений с Минском — приоритетное для Киева. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Украинцы в бешенстве из-за решения ЦИК: еще один дружок Януковича рвется к власти, хотя должен сидеть

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Силовики отреагировали на решение ЦИК зарегистрировать на парламентские выборы ближайших соратников Януковича. Об этом сообщила пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

Стали известны подробности о семье душегуба Даши Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой"

Совсем недавно Украину потрясла чудовищная история - в селе Ивановка Одесской области в выгребной яме нашли тело 11-летней Даши Лукьяненко. Главным подозреваемым в убийстве оказался 22-летний Николай Тарасов. Мать предполагаемого убийцы Мария рассказала, как живется их семье.

Скандальный закон Богомолец заставил украинцев сквернословить с новой силой: "Ну и на**я нам эта дематюкация?"

Народный депутат и недавний кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец зарегистрировала в Верховной Раде законопроект о противодействии сквернословию (о дематюкации языка). Социальные сети взорвались от скандальной инициативы. Классик национального культурного подсознания Лесь Подеревьянский передал общественности свою реакцию на законопроект через твиттер журналиста Айдера Муждабаева.

Павел Климкин
Павел Климкин

Климкин собирается подвинуть Кличко с кресла мэра: "Чтобы изменения рвали мозг"

Глава МИД Павел Климкин не исключает своего выдвижения в мэры Киева. Министр хочет создать "команду особых людей". Об этом Климкин сказал в интервью изданию liga.net. На вопрос журналиста, что он думает делать после ухода с поста министра МИД, политик сказал, что у него есть много разных идей.