Совсем недавно Украину потрясла чудовищная история - в селе Ивановка Одесской области в выгребной яме нашли тело 11-летней Даши Лукьяненко. Главным подозреваемым в убийстве оказался 22-летний Николай Тарасов. Мать предпологаемого убийцы Мария рассказала, как живется их семье. Передает "КП".

По ее словам, большинство односельчан не здоровается с Тарасовыми, но ведет себя адекватно. Однако, семья осталась без основного источника дохода - контейнер на рынке пришлось закрыть.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вчера у нас под домом сидела подвыпившая компания, один из мужчин начал ломать возле дома забор. Мы с мужем вышли, этот мужчина на него напал, разбил переносицу и поставил синяк под глазом. Он нападает на наш дом уже второй раз. Мы обратились в полицию и написали заявление, нападавшего оштрафовали", - заявила Мария.

Популярные статьи сейчас

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Показать еще

По словам Тарасовой, их дом угрожают сжечь, потому что "ребенок погиб, а они ходят по селу с поднятой головой".

"Сейчас проводят следственные эксперименты. Коля отвечает: дома в момент убийства никого не было, никто ничего не знал. Но люди не верят, считают, что я его покрываю. Винят в том, что это я убрала следы преступления", - призналась Мария.

По словам мамы Николая, в день убийства он купил конфеты на рынку и приготовил пюре. Он активно помогал с поисками маленькой Даши, и даже содействовал полиции во время обыска дома.

"В школе он учился на достаточном и среднем уровне, имел друзей. Сумел поступить в Одессу в колледж, учился на бюджете по специальности "робототехника". Жил на съемном жилье, арендовал комнату у хозяйки. Но после того, как ему исполнилось 18 лет, он показал свое "я". Бросил учебу, просто поставив нас в известность, перестал звонить и пошел работать", - вспоминает она.

Николай работал в Одессе на протяжении трех лет, пока не уволился и не вернулся к родителям, где жил, закрывшись в своей комнате.

Напомним, под Одессой накрыли пыточную для четвероногих.

Ранее Знай.ua сообщал, во Львове схватили подозреваемого в убийстве собственного сына.

Также Знай.ua писал, вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.