В Киеве курьер службы доставки Glovo избил мужчину на выходе из подземного перехода. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

Как рассказывают очевидцы, курьер Glovo катил по подземному переходу мопед, а на выходе завел его. Прохожий мужчина сделал мопедисту замечание за то, что он задымил весь переход, и ударил его. После этого курьер Glovo начал жестоко избивать мужчину шлемом.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В комментариях большинство пользователей высказали в защиту потерпевшего и назвали поведение курьера неприемлимым. Ситуация также прокомментировала служба доставки Glovo.

Со слов свидетелей, парень катил по подземному переходу мопед, завёл его при выходе. К нему подошёл мужчина и начал возмущаться, что тот задымил весь переход и ударил мопедиста. Продолжение на видео.... Как думаете, кто прав в этой ситуации?

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 4 juli 2019

Напомним, в Запорожье мужчина облил свою девушку зажигательной смесью и поджег.

Ранее Знай.ua сообщал, на Винничине воюют два храма. В последние из столкновений пострадал священник, которого сильно избили. Скорая забрала пострадавшего в больницу.

Также Знай.ua писал, в соцсетях обнародовали видео массовой драки, которая произошла в Алуште. На проезжую часть выехал инвалид-колясочник, преградив путь одного из автомобилей.