Украинцы очень длительное время жалуются на Kyivstar и его мошеннические схемы. Уже сотни людей не досчитались своих кровных на счету, а от оператора услышали только отговорки. Вот в такую же историю попал киевлянин, который решил поделиться проблемой, что произошла с ним на своей странице в социальной сети Facebook.

Kyivstar
Kyivstar

"В мае месяце я совершил очередное турне по нескольким странам. Перед границей, как всегда, выключил мобильный интернет на симке Киевстар. Однако, каким-то неведомым образом затем Киевстар выставил мне счёт на 160 гривен за пользование интернетом в роуминге. Сегодня в результате долгих переговоров мне удалось доказать, что оператор ошибся – мне ответили: «В данный момент, действительно, есть сложности с тарификацией GPRS при отключённых услугах. Наши инженеры занимаются решением этого вопроса. Извините за временные неудобства. Возврат будет выполнен в течении 5 раб. дней»." - написал возмущенный абонент.

Однако, на этом его "приключения" с Kyivstar не закончились, ведь оператор выставил счёт на 140 гривен за 7 звонков в Грузию. Но дело в том, что украинец действительно набирал грузинский номер, но на том конце связи никто не отвечал.

"За что же с меня требуют 140 гривен? Мне сначала обещали разобраться и ответить на это вопрос до 5 июля. Затем получил 2 СМС, в которых срок ответа последовательно отложили до 8 и затем до 10 июля. Ух, какой сложный вопрос я задал Киевстару"

Популярные статьи сейчас

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Безумная буря накрыла с головой: под снежными завалами оказался целый остров, дома еле видно

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

Показать еще

В комментариях отметился представитель оператора, который сообщил, что "ситуация неприятная".

Украинцы все чаще и чаще жалуются на качество услуг Kyivstar:
"Киевстар превратился в самую д*рьмовую компанию, непонятно куда исчезают деньги с мобильного счета, оператор нихр*на толком сказать не может одни отмазки", "Связь отстой, чтобы поговорить по телефону надо кричать потому что тебя не слышат или повторять по 100 раз, так как слышат только булькание", "Самый отстойный оператор деньги берут связь какашка"

Напомним, украинцам объяснили правила переноса мобильного номера к другому оператору.

Как сообщал "Знай.uа", Kyivstar и Lifecell заманили украинцев в долговую ловушку.

Также Знай.uа" писал, что Lifecell и Kyivstar устроили "битву" за абонентов.