Недавно ведущий программы "Вести недели" на российском пропагандистском канале "Россия24" Дмитрий Киселев анонсировал проведение телемоста "Надо поговорить", который запланирован на 12 июля и состоится совместно с украинским телеканалом NewsOne. Одним из ведущих со стороны РФ будет Андрей Малахов, с украинской стороны - ведущий и генеральный продюсер NewsOne Василий Голованов.

Информационный портал Знай.ua уже проинформировал украинцев об этом и собрал реакцию сеть на одиозную новость.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Украинцев активно поделились своим мнением относительно телемоста с пропагандистами в социальной сети Facebook. Люди возмущены таким решением и считают это предательством.

"По ту сторону запрещенного в Украине 24 канала России будут сидеть подготовленные переобуті под простых граждан ФСБ-ки, которые воевали против Украины и будут доказывать, что это Украина напала на Россию. Который может быть телемост с врагом и оккупантом когда они ведут информационную войну против Украины", - предположил Николай Прудиус.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Это в очередной раз свидетельствует, что они на шаг, а то и больше, впереди нас в пропагандистской работе", - возмутилась Борис Воротняков.

"О чем говорить они любят своего Путина и верят, что он за мир. А мы любим свою Родину Украину. И видим все его любви. Разрушать, убивать, гадить - это он творит. Ничего хорошего из этого не выйдет", - гневно прокомментировала новость о телемост Татьяна Витковская.

"Пусть идут в жо*у со своими мостами!!!Украина превыше всего!!!!!!!!!", "За такие вещи нужно сразу брать за жо*у и давать срок и место на зоне", " Вата в Украине набирает силу, а ху...ло усиливает ее деньгами. Он решение обязывает на Украине гражданскую войну.Пока не поздно, надо арестовать всю ватную сра*ь", - написали другие пользователи сети.

Отметим, что в NewsOne считают, что проведение телемоста нужно для народов обеих стран, а не политиков. В качестве примера ссылаются на телемост Владимира Познера и Фила Донахью в 80-х годах, которые "положили начало общению между народами СССР и США, что находились, благодаря политикам, в состоянии холодной войны".

Напомним, NewsOne проведет скандальный телемост с главными пропагандистами России: терпение Зеленского лопнуло, видео.

Как сообщал Знай.ua, грузинский ведущий обложил матом Путина в прямом эфире.

Также Знай.ua писал, что Донецк превратился на второй Чернобыль: депрессивную дыру не выдерживают даже главари "ДНР", вот что принес с собой "русский мир".