Зеленский ошарашил срочным заявлением по Донбассу: "Готовы сделать за два дня"

Уже в ближайшее время украинское правительство готово запустить процесс восстановления моста возле Станицы Луганской.

Об этом стало известно благодаря заявлению украинского президента Владимира Зеленского, которое он озвучил во время брифинга по итогам 21-го саммита Украина - Европейский Союз, пишет пресс-службы главы государства.

Зеленский подготовил политикам фатальное наказание, не спасется и сам президент

Владимир Зеленский внес в Раду законопроект №10426 о внесении изменения в закон "О Высшем антикоррупционном суде" (относительно начала его работы).

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента, передает "Политека".

Порошенко на митинге диким способом загипнотизировал свою секту: " Господи помилуй"

Это уже Дно? Или еще Нет?

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 9 juli 2019

Экс-президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко на очередном митинге своих сторонников устроил странный политический шабаш в стиле холеричного проповедника. Так, со сцены он кричал своий знаменитый лозунг "Армия. Мова. Вира", после каждого слова которого заставлял пришедших на митинг украинцев громко кричать абревиатуру его партии и по совместительству Европейского Союза - "ЕС". 

Формула Гройсмана: суд признал незаконным решение, от которого больше всего пострадали украинцы

Шестой апелляционный административный суд признал езаконним повышение тарифов на голубое топливо и отопление, которые втановили еще у2016 году. 

Зеленский предсказал статус русского языка на Донбассе: "Не вижу большой проблемы"

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал свое видение статуса русского языка на Донбассе. Об этом он заявил корреспонденту "Украинских новостей".

Президенту напомнили интервью председателя его Офиса Андрея Богдана, в котором он заявил о официальный статус русскому языку. В частности, он вынес на референдум вопрос предоставления официального статуса русскому языку в Донецкой и Луганской областях, если бы они были подконтрольны Украине.