Во вторник, 9 июля, два пассажирских самолета столкнулись в международном аэропорту Схипхол в Амстердаме. Об инциденте сообщают европейские СМИ.

Известно, что столкновение двух самолетов произошло, когда авиалайнеры готовились к вылету. Оба судна получили легкие повреждения. На данный момент о количестве или отсутствии пострадавших не сообщается.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит уточнить, что всех пассажиров уже эвакуировали и пересадили на другие самолеты.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Один из столкнувшихся самолетов Boeing-737-800 принадлежит авиакомпании KLM, он должен был направиться в Мадрид. Второй самолет - Airbus A320 - лоукостера easyJet с прибытием в Лондон.

Отмечается, что происшествие никак не повлияло на работу аэропорта. Правоохранители допросили пилотов, водителей и авиадиспетчеров.

Напомним, на Багамских островах упал вертолет, на борту которого находился известный американский миллиардер Кристофер Клайн и его дочь.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харьковском аэропорту был задержан самолет, который выполнял рейс Харьков-Милан.

Также портал Знай.ua писал, что под Полтавой разбился самолет с украинцами. В результате ЧП один человек погиб и еще один получил травмы.