Президент Украины Владимир Зеленский сделал резонансное предложение об отмене парада на День Независимости. Он анонсировал кардинальные изменения. Предложение президента Владимира Зеленского спровоцировала настоящую дискуссию в сети.

Как известно, президент Владимир Зеленский решил отменить военный парад на День Независимости 24 августа, а сэкономленные средства отдать украинским воинам в виде премий. Об этом он заявил в видеообращении в Facebook. Читатели Знай.ua разделились во взглядах относительно необходимости парада на День Независимости.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Да, часть украинцев выступили в поддержку команды главы государства и призвали окончательно отменить парад, на который тратятся огромные средства. А другая часть населения считает, что парад очень нужен как предмет национальной гордости, признания заслуг воинов, уважения общества и воспитания деморализованной части общества.

Пользователи выступают как за, так и против такой инициативы главы государства. 

"ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Зачем делать праздник, когда гибнут наши дети? Страна в долгах,а вам праздник нужен? Деньги на ветер? Браво ПРЕЗИДЕНТУ", "Гей-парад состоялся, почему не должно быть парада наших защитников? Мы должны их знать в лицо и гордиться ими и прославлять!!!", "Очень мудрое решения господина Президента..лучше деньги тем защитникам отдать,,..чем парады и фейерверки на крови делать", "Сейчас я это решение поддерживаю, страна не готова праздновать в состоянии руины. Когда будет процветать, тогда и отпразднуем НЕЗАВИСИМОСТЬ ", - пишут украинцы.

Многие украинцы устали от пережитков прошлого - никого не интересуют советские медали, бумажные грамоты, значки, вымпелы. И алчные чиновники - как королева Англии вручают все эти доблести рядовым украинцам. Реальная материальная поддержка, вот что сегодня необходимо военным. 

"Пока страна в *опе, народ концы с концами не сводит, какие могут быть парады. Я же говорил что наш президент с головой", - отмечает Леониду Tixonez.

Geplaatst door Володимир Зеленський op Dinsdag 9 juli 2019

Напомним, Зеленский озвучил условия снятия экономической блокады с Донбасса

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский предсказал статус русского языка на Донбассе

Также Знай.ua писал Зеленский издал указ об улучшении доступа к мобильному интернету.