В Харькове на пляже десять человек разъезжали на БТР. Видео этого необычного инцидента довольно быстро попал в социальные сети.

 

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел в пятницу, 12 июля, в зоне отдыха на Журавлевке. Мужчины въехали на БТР практически на пляж и стали агрессивно требовать от отдыхающих, чтобы они убрали два автомобиля, которые стояли неподалеку от воды. Мужчины мотивировали это тем, что они не могут подъехать ближе к реке. Также они вели себя очень агрессивно в отношении других отдыхающих. Тех, кто делал им замечания, они обещали убить с одного удара. 

"Братья выехали из воды с фразой "уберите на**й свою гов*уху, а то переедем". Речь шла про два автомобиля, которые были припаркованы возле берега", – говорится в подписи к кадрам.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Показать еще

Очевидцы рассказал, что отдыхающие на Журавлевке вынуждены были убрать несколько машин, стоявших возле берега за угрозы их раздавить. На другом видео видно, как бронетранспортер едет на довольно большой скорости и в нем громко играет музыка.

- Да я тебя убью с одного удара. . Продолжение истории с БТРом на Журавлевке 🌾 Братишки выехали из воды с фразой «уберите нахуй свою говнюшку, а то переедем». Речь шла у двух автомобилях, припаркованных у берега. В результате отдыхающим пришлось отогнать свои авто, чтобы БТР проехал.

Geplaatst door Харьков 1654 op Vrijdag 12 juli 2019

На кадрах видно, что многие пассажиры военного транспортного средства по пояс раздеты и, вероятно, находятся в состоянии алкогольного сп’опьянения.

"И я тебя уб’ю с одного удара. Вот тебе горе будет, честно скажу", – сказал один из тех, кто сидят впереди БТР-а одному из присутствующих на пляже.

Также он добавил, что они здесь отдыхают. Комментатор ролика ответила, что другие люди тоже отдыхают на пляже и что это уже угроза.

Напомним, Во Львове пьяная мамаша с детьми в машине устроил жуткое ДТП: подробности

Как ранее сообщал "Знай.uа" В центре Днепра иномарка провалилась в ад: жуткие кадры

Также "Знай.uа" писал о том, что Обвиняемые в убийстве двух милиционеров выйдут на свободу: нардепы помогли