С 1 августа ожидается снижение тарифов в сфере ЖКХ услуг. в Частности уменьшится цена на электроэнергию для небытовых потребителей.

Об этом рассказала глава НКРЕКП Оксана Кривенко, 16 июля, пишет 1NEWS.

По ее словам, стоимость электроэнергии снизится в результате пересмотра тарифа для оператора системы передачи – Укрэнерго, утвержденного комитетом Верховной Рады по топливно-энергетическому комплексу 12 июля.

"После старта работы нового рынка электроэнергии энергосистема работала в штатном режиме, перерывов в энергоснабжении не происходило, потребители не заметили ухудшения качества поставки. При этом заработали все сегменты нового рынка", – сказала она.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит добавить также, что "Нафтогаз Украины" рассчитал новую цену на газ для населения, которая будет действовать в июле. Начиная с июля месяца, стоимость газа снизится на 11 % или на 648 гривен за кубометр.

Напомним, стало известно на какие кардинальные решения, чтобы получить скидку от государства на оплату коммуналки. Не редкость теперь и развод ради субсидии.

Как сообщал портал Знай.uа, кого из субсидіантів накажет жесткий закон.

Также Знай.uа писал о том, что суд признал тарифы на газ от 2016 года незаконными. Как теперь будут платить потребители.