В Донецкой области дедушка насиловал свою внучку, пока ее мать ездила на заработки в Польшу.

Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

В тяжелое материальное положение и отсутствие денег женщина периодически выезжала на заработки в Польшу. Свою несовершеннолетнюю дочь она оставляла на родителей сожителя. После улучшения материального положения женщина забрала девочку к себе в Гданьск. Однако там она начала жаловаться на здоровье.

Популярные статьи сейчас

Волочкова опозорилась очередной рогаткой на яхте, впечатлительным не смотреть: "Я вообще живу в шпагате"

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Путина чуть не взорвали: НП наделало шума в Кремле

Показать еще

Мать отвела ребенка к медикам, которые через некоторое время по направлению учебного заведения ребенка направили в местную больницу. Там специалисты установили, что девушка беременна и уже на седьмом месяце.

Врачи сразу же вызвали полицию для установления обстоятельств беременности ребенка. Девочка рассказала, что когда матери не было рядом, дедушка насиловал ее. Через некоторое время девочка родила в родильном центре Гданьска девочку.

В полиции сообщили, что насильником оказался мужчина, 1955 года рождения. Он исчез со своего постоянного места жительства скрылся. Сейчас правоохранители проводят розыскные мероприятия с целью установления его местонахождения.

Напомним, что на Полтавщине осудили педофила, который развратил 12 малолетних детей в социальных сетях. 28-летний житель Кременчуга втирался в доверие к детям, выдавая себя за девушку. В результате от насилия пострадали 12 девушек в возрасте от 9 до 12 лет.

Как сообщал "Знай.uа", депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников раскритиковал борьбу с педофилами, назвав ее "общеполитическим трендом". в Частности, опальный депутат отметил, что российские силовики "ищут педофилов вместо реальной работы".

Также Знай.uа" писал, что подозреваемый в растлении несовершеннолетних обратился к украинцам.