Международный суд-арбитраж в Лондоне в споре об оплате выпущенных украинским ПриватБанком до национализации двух выпусков еврооблигаций на сумму около 335 млн долларов вынес решение в пользу их собственников. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на источник.

При этом он установил несколько ограничений. Один из держателей еврооблигаций заявил, что согласно документации, опубликованной Trustee 22 июля, на выплаты будут влиять два фактора: личность собственника облигаций и дата их покупки.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам источника, в отсутствие полной документации речь идет о намерении выделить связанных и не связанных с ПриватБанком лиц. Касательно даты, то условия выплат могут отличаться для держателей еврооблигаций, которые приобрели их после 14 июня.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Напомним, что ФБР ведет расследование против олигарха Игоря Коломойского в отношении возможных финансовых преступлений, включая отмывание средств. 

Как сообщал портал Знай.ua, Киевский апелляционный суд разрешил Ощадбанку выполнить решение Арбитражного трибунала в Париже на получение компенсации от России.

Также портал Знай.ua писал, что Печерский районный суд Киева снял арест с недвижимости украинского олигарха и бизнесмена Игоря Коломойского.