Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 25 июля.

Покушение на Порошенко: в сети появилось видео атаки на экс-президента под крики "Ганьба"

Экс-президент Украины Петр Порошенко, который опоздал на допрос в ГБР, наконец покинул здание. Отъезд олигарха превратился в настоящее шоу под смешанные скандирования "По-ро-шен-ко" и "Позор!".

Уехать с места допроса бывшему президенту было ой как нелегко. При попытке покинуть территорию ГБР на капот его автомобиля залез неизвестный.

СБУ отпустила на свободу моряков с задержанного российского танкера, - СМИ

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Российских моряков, которых задержали на танкере в порту Измаила, отпустили. Об этом сообщает "Страна" из источников в СБУ. Моряки обязались являться на допросы по вызову следователей. По делу они проходят как свидетели, поэтому спокойно могут выехать с Украины.

Зеленского "сбила" фура: за выходки Порошенко взялись люди в форме, экстренное обращение "Слуги народа"

Полиция открыла уголовное дело по видео, где тогда еще кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского вроде бы сбил грузовик.

Об этом сообщает пресс-служба команды Зеленского в социальных сетях.

В "Слуге народа" Зеленского определились с пытками для коррупционеров: "Это сделаем в первую очередь"

Член Национального совета по вопросам антикоррупционной политики Анастасия Красносельская сообщила, что в рамках тотальной борьбы с коррупцией планируется введение так называемой "гражданской конфискации" незаконных активов.

Порошенко снова наплевал на ГБР и не явился на допрос: придется тянуть насильно

Экс-президент Петр Порошенко в четверг, 25 июля не явился на допрос в Государственное бюро расследований. Олигарх приехал позже, не для дачи показаний, а чтобы сделать короткое заявление для прессы. Эту информацию сообщили в Telegram канале главы ГБР Романа Трубы.