Украинцы очень часто сталкиваются с некачественной продукцией на полках магазинов. А еще чаще они жалуются на цены, которые не так давно стремительно умчались ввысь практически на все продукты. Жители города Ромны стали свидетелями продажи пустышки, вместо экзотических плодов в супермаркете АТБ.

Супермаркет АТБ
Супермаркет АТБ

В популярном сообществе города житель выложил фото того, что продали его детям вместо кокоса в АТБ. На кадрах четко видно, что плод внутри мало того, что почерневший, так еще и сгнивший и высохший от старости.

"Ромны. Десерт? Деликатес? Нет, все банальнее - просто двум мальчишкам продано то, что должно быть кокосом ... чеки детям не было выданы ... а на просьбу вернуть средства детям сказано, что вы врете и чека нет, поэтому идите, гуляйте! не мешайте взрослым дядям с тетями обманывать доверчивых покупателей." -  сообщает автор.

Популярные статьи сейчас

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

В комментариях стали отмечаться неравнодушные жители города:

"Взять бы тот кокос и на голову продавщицы одеть .. неплохой бы шлем вышел", "Ооо, знакомо.... И мы покупали был гнилой", "Их акции тоже не всегда правда", "В АТБ не хожу не раз на кассе обманывали а последний раз пробила лишнюю масло за100 грн. они аферисты", "Понимаю Вас как покупателя, очень неприятно быть обманутым за свои деньги", "До Европы нам очень далеко...", "Для меня АТБ и ЭКОмаркет это вообще не магазины,больше на помойку похоже,не хожу туда вообще!", "Меня не**али в АТБ, а тебе?"

Отметим, что это не первый случай продажи гнилых кокосов в сети супермаркетов АТБ. Недавно в такую же ситуацию попали жители Мелитополя.

Им продали такую "красоту"

Напомним, что Министерство регионального развития внесло изменения в государственные строительные нормы (ГСН) и установило новые требования по обустройству торговых точек в Украине.

Как сообщалось ранее, в текущем году в Украине овощи побили ценовые рекорды. 

Также, стало известно, что высокая стоимость продуктов совсем не гарантирует их нормального качества. В этом убедился и житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу с плесенью внутри.