Известная украинская журналистка Янина Соколова заявила о том, что за одной из ее страниц в социальных сетях следит бывший премьер Украины времен Януковича Николай Азаров.

Соответствующее сообщение Соколова опубликовала в Facebook.

Читай Знай.ua обновленном чате ViberПрисоединяйтесь! 

Янина Соколова
Янина Соколова

Популярные статьи сейчас

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Показать еще

Бывший глава правительства Украины, который тщательно скрывается от правосудия на территории другого государства, был шокирован острым комментарием Янины Соколовой относительно голосования на парламентских выборах за политическую партию кума президента РФ Виктора Медведчука "Оппозиционная платформа – За жизнь". В частности, Азарову не понравился пост журналистки в Twitter, где она назвала голосующих за партию "Оппозиционная платформа — За жизнь" у**анами.

"самое Печальное, что среди нас есть 11,4% у**анов, которые голосовали за Медведчука. 13 тысяч погибших бл*ть", — эмоционально прокомментировала результаты выборов журналистка.

Горе-премьер написал сообщение о том, что в Украине "исчезла журналистика" и призвал новоизбранную украинскую власть привлечь Янину Соколову к ответственности.

Ждать ответа Янины Соколовой на комментарий Азарова долго не пришлось. "Кровосися следит за моим Twitter. Переживает... за судьбу журналистики. Говорит, что исчезла. Не скигли, Янович. Когда обратно из загнивающей Европы?", — написала журналистка.

Напомним, Янина Соколова откровенно рассказала о самом страшном в своей жизни.

Ранее Знай.ua сообщал, Янина Соколова зажгла огонек надежды для онкобольных украинцев: победить это бедствие можно в несколько способов.

Также Знай.uа писал, Соколова резко обрубила истерику путинского пропагандиста.