Известная украинская телеведущая Янина Соколова долгих семь месяцев боролась с раком и победила. Сегодня ведущая делится своими переживаниями и рассказывает, что на самом деле пережила и почему нпро ее состояние даже никто не догадался сразу.

Как рассказала Янина, о своем диагнозе она даже родным не сразу рассказала, а когда призналась, родители были просто шокированы. Однако, как ей самой страшно не было, она их заверила, что со всем справится, - пишет "РБК-Украина".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Как только я увидела, что результаты анализов не очень хорошие, сразу рассказала маме. Она была шокирована, так же как и другим членам семьи. Но потом я их утешила, сказала, что мы дойдем до конца, будем бороться. Не сразу, но сообщила своим двум близким друзьям. Они меня поддерживали и поддерживают до сих пор", - говорит Янина.

Популярные статьи сейчас

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Богдана с девушкой и охраной поймали посреди ночи в неожиданном месте: так вот где гуляет правая рука Зеленского

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Показать еще

несмотря на такой серьезный диагноз, ведущая не прекращала работать. Грим, правильный свет и блеск в глазах ни на мгновение не выдал ее реального состояния, никто даже не догадывался, какую боль терпела Соколова.

"Мы выпустили кучу крутых эфиров, в частности резонансное интервью с Анастасией Приходько. Это такой контраст, когда ты лежишь в реанимации, на тебе маска искусственного дыхания, катетеры, бинты... И в этот момент общество обсуждает твое интервью, не зная вообще, что с тобой происходит. Я проснулась в реанимации, взяла телефон и увидела там 1600 тегов с репостами. Я думала: знали бы вы сейчас, как мне. Иногда мы видим только внешнюю сторону того, как живут известные люди", - рассказала Янина.

По словам женщины, не только украинские врачи помогли ей выздороветь, а прежде всего она обязана своим родным и друзьям и их сильной поддержке.

"Ну, и самое важное: рак – это болезнь, которую может вылечить только любовь тех, кто рядом с тобой. В Институте рака одна женщина, с которой я познакомилась, сказала мне, что рак – это болезнь недостаточности объятий. Люди в этот период очень хотят обниматься".

"Рак хорошенько мобилизует. Никто не догадывался о меня только по одной причине – я довольно сильный человек", - добавила Соколова.

Напомним, Янина Соколова рассказала, как проходило лечение самого страшного недуга.

Как сообщал ранее Знай.uа в Супрун сообщили, о отмена деклараций с семейными врачами.

Также Знай.uа писал о том, что Супрун поделилась собственным опытом борьбы с информационными пузырьками.