Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 26 июля, вызвал фурор своей поездкой в Одессу. Президент прилетел эконом-классом. Там он посетил "Лигу смеха" и побывал с семьей на пляже. Вместе с ним также был глава офиса президента Андрей Богдан. 

В сети украинцы не могут вгамуватись через выходные в Одессе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

кстати, Богдана сопровождала девушка. Ее зовут Анастасия Слічна. В прошлом она была продюсером компании Wise Vision. Сейчас Анастасия – сооснователь интернет-платформы по дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR, а также совладелица бренда купальников и нижнего белья La Маге.

Президента такие "фишечки" возмутили, и он решил доказать, что он ближе к народу, чем все думают.

Отметим, что впервые Андрей Бондан опубликовал фотографию со Слічною во Львове, после чего появилась информация о том, что пара находится в романтических отношениях. По словам Анастасии, с соратником Зеленского, которого дизайнер характеризует исключительно с положительной стороны, она знакома давно, однако сблизились они лишь в конце 2018 года.

Стоит добавить, что сам президент Украины Владимир Зеленский на личной странице в Facebook также опубликовал фото с пляжа.

"Мы, везде охрана, боевые водолазы, спецконтроль прохождения в море, на пляж - через рамки, а на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных", - подписано фото на страничке Зеленского.

Мы, везде Охрана, боевые водолазы, спец контроль прохождения в море, на пляж - через рамки)))) а на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных.

Geplaatst door Володимир Зеленський op Zaterdag 27 juli 2019

Напомним, что Зеленского обожают дети: разбудили ради фото с президентом в эконом-классе.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский назвал 5 претендентов на кресло губернатора Одесской области: решать украинцам.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский впервые снял маску президента ради сына, таким его знает только первая леди: трепетное видео.