Из Чешкой республики пришли весьма трагические новости. Появилась информация, что молодой украинец, который из Закарпатья уехал на заработки, найден мертвым.

О гибели мужчины сообщили родственники и друзья в социальных сетях.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, 28-летний Давид с Берегово поехал в Чехию работать. Сейчас родные сообщают, что парень случайно выпал из окна. Травмы, которые получил закарпатец после падения оказались не совместимыми с жизнью.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Напомним, погиб в страшных муках, дети остались сиротами: ради украинского заробитчанина тысячи поляков сделали невероятное.

Как сообщал Знай.ua, украинский заробитчанин погиб в муках из-за зверского цинизма поляков: взяли в рабство и вывезли в лес.

Знай.ua писал, украинский заробитчанин поквитался с начальником кровавой бойней: бил, держал в плену и запугивал.