Национальный банк Украины опубликовал официальный курс иностранных валют на 31 июля 2019 года. Курс доллара по сравнению с показателями во вторник, 30 июля, понизился в цене и теперь составляет 25,08 гривен. Об этом сообщает пресс-служба официального регулятора.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Курс валют Нацбанка на 31 июля

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

- 100 долларов США – 2508.5516 гривен;
- 100 евро – 2798.0385 гривен;
- 10 российских рублей – 3.9580 гривны.

Как видно по этим показателям, евро упал в цене на 9 копеек, а стоимость российского рубля со вторника уменьшилась на две копейки. Кроме того, доллар подешевел на 23 копейки.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Напомним, доллар к концу лета может повыситься, однако аналитики также прогнозируют стабилизацию и укрепление курса гривны на рынке. Доллар сейчас подошел к минимальному для этого года курсу валют.

Как сообщал портал Знай.ua, высока вероятность, что к концу 2019 года валюта США все же может подорожать до 30 грн за доллар, евро в этом случае будет стоить 33 грн.

Также портал Знай.ua писал, что Украина может удержать макрофинансовую стабильность без очередного транша Международного валютного фонда.