Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Коснется не только ПриватБанка: Зеленский готовит масштабную приватизацию

Офис президента Владимира Зеленского готовит масштабную приватизацию, ориентированную на банки для привлечения в Украину иностранных финансово-банковых групп. Об этом рассказал замруководителя Офиса президента Алексей Гончарук в интервью Bloomberg.

Популярные украинские курорты кошмарит страшная инфекция

В популярных курортных городах у Азовского моря увеличилось количество случаев заболевания острой кишечной инфекцией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Запорожского областного лабораторного центра Минздрава.

Никакой формы, новое меню и ученические: какие изменения ждут школьников с 1 сентября

Уже с 1 сентября в украинских школах запланировано немало инноваций. Так, с нового учебного года отменят обязательную школьную форму, появятся электронные ученические билеты, а в столовых будет новое меню, а оценки отныне не будут оглашать при всем классе.

Зеленский разогнал 11 дипломатов: стало известно, кто станет новым послом США

В середине июля у Владимира Зеленского заявили о намерениях освободить ряд послов. Среди них был и посол Украины в США Валерий Чалый. А уже 19 июля появились соответствующие указы президента. Новым послом Украины в США может стать дипломат Олег Шамшур, который сейчас возглавляет украинское диппредставительство во Франции.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Супрун закатила истерику из-за нового главы МОЗ: в Раде вспыхнул громкий "расовый скандал"

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун высказалась насчет назначения советника президента Владимира Зеленского, основателя сети частных клиник "Борис" Михаила Радуцкого на пост главы МОЗ. Соответствующий пост опубликован на странице Супрун в Facebook.