Стало известно, что в субботу, 3 августа, в селе Песчаное Черкасской области в ДТП попали три автомобиля - "Suzuki", "Skoda" и "ВАЗ 2105".

Сразу после столкновения в диспетчерскую Левобережной станции скорой помощи поступил вызов о происшествии. Из Золотоноши и Гельмязова без промедления выехали три бригады экстренной медицинской помощи в село Песчаное.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как только медики прибыли на место аварии, они обнаружили пятерых пострадавших. Двое: водитель и пассажир автомобиля "ВАЗ" погибли на месте. Еще трем работники бригад ЭМП установили диагноз и оказали первую медицинскую помощь. Затем их срочно транспортировали в Золотоношскую больницу в реанимационное отделение.

Следует отметить, что 59-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами костей бедра очнулась в отделении интенсивной терапии.

Еще одна пострадавшая, 26-летняя женщина, с политравмой, открытой черепно-мозговой травмой и закрытой травмой грудной клетки - находится в очень тяжелом состоянии.

Третий пострадавший, мужчина примерно 60 лет, умер в реанимации.

Напомним, что произошло жуткое ДТП с автобусом и фурой.

Как сообщал портал Знай.ua, смерть звездного диджея в центре Киева, жуткое видео ДТП.

Также портал Знай.ua писал, что трассу Киев-Чоп потрясло жуткое ДТП, двое погибших.