Второй эпизод стимпанк-мультфильма "Воля" об истории Украины вызвал настоящий всплеск агрессии и ажиотаж на российском пропагандистском телевидении. Особенно возмущение вызвал фрагмент о возврате в состав Украины Кубани и Зеленого Клина.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме того в мультфильме в забавном формате показали преступления большевиков против Украины и борьбу патриотов против них. Трейлер к новой работе включили в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Скандальная ведущая пропагандистской передачи Ольга Скабеева взорвалась возмущениями после его просмотра и обвинила Украину в том, что она якобы навязывает детям, самым маленьким украинцам, русофобию.

"Чтобы усвоили это абсолютно все, включая совсем маленьких, вот таких крошечных украинцев, им покажут мультики про коварную Россию и непобедимых украинских героев. Мы там выступаем в роли вурдалаков. Армия мертвецов – это мы! Вурдалаки – это тоже прекрасные русские люди! В Минобороны Украины, несмотря на то, что мультик детский, вот это вот действо одобрили. Я не очень понимаю, кто в этом контексте агрессор!", – негодовала пропагандистка.

Напомним, Кошевой с Квартал 95 отправил Путина на Марс, Скабеева позеленела от злости.

Как сообщал Знай. ua, пропаганда Кремля показала циничный фейк с "несчастными" родителями Донбасса.

Также Знай. ua писал, что топ-пропагандистка Путина проболталась об освобождении украинских моряков.